А вы не забыли поздравить своих на Алтае?

Яндекс.Погода

Рейтинг@Mail.ru



Отзывы наших клиентов

Не забывайте, что вы тоже можете оставить отзыв о нашей работе.


Поручение №111

Для чего нужны отзывы на сайте?

Отзывы на сайте, это как градусник,

который определяет температуру тела у человека. Если сайт приносит пользу людям, значит и отзывы будут доброжелательными, температура нормальная. Если температура не в норме, то человек ощущает недомогание. А на сайт в этом случае начинают поступать критические заметки пользователей. И если такое произошло - значит что-то не так стало с нашим королевством. Значит нужно посомотреть на свою деятельность “со стороны” и приступить к исправлению недостатков.

Уважаемые гости нашего сайта. Мы открыты для всех и ждем от вас объективных отзывов как о самом сайте, наших услугах, так и непосредственно о деятельности наших агентов. Только ваша оценка нашей деятельности сможет поддерживать нас в тонусе и вносить коррективы в нашу работу!

Барнаульская служба разовых поручений

4 мая 2015


Поручение №2-02/10-11

Здравствуйте. Мы с вами взаимодействовали как-то осенью прошлого года. Надеюсь тот опыт позволит вам судить о серьёзности моего отношения к платёжным обязательствам. Сейчас немного другой вопрос: нужно встреть двух человек с рейса в аэропорту Барнаула в 5 часов утра 10 апреля и отвезти их в Поспелиху. В машине нужно детское кресло на ребёнка 1,5 лет. Раньше я думал, что можно просто позвонить в такси и заказать машину с детским креслом, но это не так: опыт показал, что либо приезжают без кресла, либо вообще работает странная логика: «ну, мне сказали, что нужно кресло на маленького ребёнка, вот я и взял маленькое», сказал человек, который приехал с «бустером» для 12-летнего ребёнка, но по размерам бустер и правда небольшой. В общем, хотелось бы до позднего вечера 9 апреля получить фотографию того кресла, которое планируется к использованию. Возможна ли такая услуга и сколько она может стоить. Извините за сжатые сроки. Спасибо заранее. С уважением, Константин

Константин, Россия, Москва

Большое спасибо за помощь, поездка прошла отлично.

12 апреля 2015


Поручение №01-10/08-4

Подвис в командировке. И еще не знаю сколько пробуду здесь. Прошу оплатить коммунальные платежи за квартиру в Барнауле, не хотелось бы влезать в долги.

Андрей Викторович, Симферополь

Благодарю за помощь. Может придется еще раз обратиться. В принципе, хорошо придумали - всегда быть на подхвате:)

26 февраля 2015


Поручение №4-4/01-01

Мне необходимо получить в Барнауле справку об отсутствии судимости с апостилем. Возьметесь ли за это дело? Самой лететь не с руки, жаль терять время и деньги, а родственников и хороших знакомых на Алтае не осталось. Сообщите, что от меня нужно.

Вера Ивановна, Саратов

Спасибо, все получилось, правда ждать пришлось больше месяца, но мне торопиться некуда, да и не от вас это зависит, я все понимаю. Еще раз благодарю. С уважением, В.И.

30 сентября 2014


Поручение №03-4/51-6

Здравствуйте. Возможно ли через вашу фирму получить в АГУ (Алтайский государственный университет) копию моего диплома вместе с оценочной выпиской. Окончила этот ВУЗ в 2000 году. Надеюсь, архивы еще целы!

Анжела, Калининград

Отлично, все получила! Благодарю за работу и желаю вам бесконечное множество интересных поручений! Успеха!

14 мая 2014


Поручение №10-3/09-1

Прошу приобрести в Новосибирске билеты на автобус, следующий до Белокурихи. Прилетаем втроем в Новосибирск в середине недели. Возможно ли это осуществить и сколько времени вам потребуется на это? Кроме того, как вы собираетесь передать нам билеты?

Андрей, Россия Москва

Спасибо огромное за помощь! Будем вас рекомендовать своим друзьям!

22 октября 2013


Поручение №11-7/02-21

Здравствуйте. Необходимо получить на меня справку что я не участвовал в приватизации. Проживал в Барнауле с 2001 по 2003 гг. Что нужно для этого? Если доверенность, то вышлю хоть завтра.

Виктор , Краснодар

Огромное спасибо, документ получил. теперь потребовали какую-то справку с ЖЭКа по месту прописки. Сделаете?

20 октября 2012


Поручение №13/04-0-19

Добрый день! Нужна выписка из ЕГРП по квартире находящейся в Барнауле. Сложность в том, что я не помню № квартиры, но описать могу. Т.е нужно сначала съездить посмотреть № квартиры по моему описанию, а потом уже заказать справку. Возможно ли это решить через Вас?

Антон Николаевич, Пенза

Огромное спасибо! Выписку получил, все нормально. Удачи в ваших делах! Антон.

7 июля 2012


Поручение №03/22-10

Добрый День! Нужна помощь в подготовке устного выступление + презентация. Тема: Как я добился успеха ( в компании) . + 8-10 слайдов. Линия и сюжет есть, нужна концепция (структура выступления), нужны фишки и креатив, как на слайдах так и в самом выступлении. Тайминг выступления 10 минут. Срок самое ближайшее время, готов встретится хоть сегодня и обсудить. Структура нужна до 25 апреля, само выступление + презентация 29 числа будет проходить на Кипре при аудитории в 200 человек. Презентация и выступление должны быть не стандартны и креативны!!!

Антон, Барнаул

Ну что сказать? Просто супер! У вас действительно работают спецы! Все прошло на ”Ура”!

4 мая 2012


Поручение №02/03-01

Необходимо купить в подарок веб камеру, упаковать ее в подарочную бумагу и в любое время передать Татьяне по адресу г. Барнаул , хххххххх для Николая Ивановича. Камеру я нашел по интернету в магазине НЭТА в Барнауле (ул. Партизанская, 83), стоит она 1804 руб.

Игорь, Москва

Спасибо. Все сделали верно.

29 февраля 2012


Поручение №02/11-01

Получить выписку из ЕГРЮЛ в городе Барнауле в отношении фирмы - контрагента компании "Шаклин" и доставить выписку в новосибирский офис компании.

ООО "ШАКЛИН", Россия, Новосибирск

Спасибо за работу. Поручение выполнено качественно и в срок. Претензий к Службе поручений нет.

С уважением, юрист компании ”Шаклин”

Целищев Д.В.

4 августа 2011


Поручение №05/22-01

Необходимо сфотографировать в светлое время суток определенный перечень деревообрабатывающего оборудования в г. Бийске Алтайского края и выслать фотографии по электронной почте. Каждое наименование оборудования должно быть сфотографировано на цифровой фотоаппарат не менее 4-5 раз с разных ракурсов.

Юлия Александровна, Россия. Москва

Все сделано правильно, фотографии получились качественные. Спасибо за оказанную услугу. Очень удобно, получается, через вас работать. С уважением, Юлия.

6 марта 2011